Loading color scheme

Отзывы о клининговой компании "Гармония Чистоты"

Виктория
12 апреля 2019

Виктория

Приличная компания. Убирают мою квартиру регулярно. Качественная и быстрая уборка. Отзыв на MSK.FLADO
Максим
10 апреля 2019

Максим

Провели генеральную уборку в офисе. Всё хорошо, справились со всеми задачами. Спасибо, будем обращаться ещё. Отзыв на SPRAVKARU.info
Лилита
10 апреля 2019

Лилита

Заказываем уборку офиса в компании "Гармония чистоты". Всегда чисто, аккуратно и вежливо. Отзыв на BLIZKO
Мария
2 апреля 2019

Мария

Пользуемся услугами компании для генеральной уборки офиса. С работой справляются отлично. Очищают всё-мебель, окна, зеркала, светильники. Всегда после них чистота и порядок. Рекомендую. Отзыв на CATALOXY
Елена Панова
26 марта 2019

Елена Панова

Несколько раз заказывала поддерживающую уборку нашей двухкомнатной квартиры. Очень удобно - квартиру убирают быстро и качественно, пока я занимаюсь своими делами. Никаких следов загрязнений после уборки не остается. Отзыв на ORGPAGE
Роман
21 марта 2019

Роман

Мне самому сложно конечно было заниматься уборкой после ремонта в новой студии. Поэтому и обратился в компанию за помощью. Уборку сделали хорошо. Помыли окна, полы, все батареи, вынесли мусор. Очень благодарен. Отзыв на YELL
Андрей
12 февраля 2019

Андрей

Пользуемся услугами этой компании для уборки офиса третий год, всем довольны и менять не собираемся. Отзыв на ZOON
Виктория Ланская
22 января 2019

Виктория Ланская

Когда не успеваю сделать уборку в квартире из-за напряженных дней на работе, то заказываю у них поддерживающую уборку. Очень удобно, особенно для трехкомнатной квартиры - мне все полы пропылесосят, сделают влажную уборку, протрут мебель и двери.

Сама бы я на это весь свободный день потратила, которых и так у меня мало. В свой выходной день хочется отдыхать, а не намывать полы. Отзыв на ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ МОСКВА

Аллочка
22 января 2019

Аллочка

Заказывала в Гармонии Чистоты генеральную уборку квартиры после ремонта. Выполнили все на отлично, приехали вовремя и быстро навели полный порядок. В общем, сэкономили мне много сил и времени. Спасибо. Отзыв на ORGPAGE
Ольга
15 декабря 2018

Ольга

Сделав ремонт квартиры, решила воспользоваться услугами клининговой компании. Выбрала эту, убрались быстро. В квартире теперь чистота и порядок Отзыв на zoon.ru
Ирэна
9 декабря 2018

Ирэна

После проведенного ремонта в квартире у меня такой ужас был - сама бы не справилась с уборкой. Поэтому и обратилась сюда за помощью.Ребята после вызова приехали быстро и управились за один день на отлично. Спасибо за такую помощь! Отзыв на FLADO
Ильдар
10 января 2019

Ильдар

Заказывал уборку в офис, сделали быстро и качественно, после них ходил и проверял, все отлично убрано. Отзыв на Места РФ
Юлия Михайлова
17 января 2019

Юлия Михайлова

Заключили годовой договор на уборку офиса с этой компанией. Нареканий не возникает. Убирают кабинет качественно, пользуются экологически безопасными средствами. Довольна очень, плюс получила скидку за долгосрочный договор. Отзыв на yell.ru
Ольга
22 января 2019

Ольга

Заказывали уборку офиса после корпоратива. Приехали вовремя, успели убрать все к назначенному часу. Молодцы, одним словом. Отзыв на СПР
Ксения
Стилист

Ксения

Время от времени обращаюсь в фирму Гармония Чистоты за уборкой квартиры. Очень удобно, что можно позвонить накануне и заказать уборку уже на следующий день. Так как что то запланировать очень сложно. Их сотрудники всегда чистые и опрятные. Приятные, но не навязчивые в общении. Приехали убираться, значит убираются. К качеству уборки у меня вопросов нет. Делают свое дело хорошо.

Моют окна, пылесосят ковры, тщательно проводят влажную уборку. Вся сантехника, плита блестит после них. Ощущение, что заехал в новую квартиру. Пару раз брала у них услугу глажка белья. Тоже все сделали на 5 с плюсом!

Ирина Николаевна
Метро Кунцевская

Ирина Николаевна

Выражаю искреннюю благодарность руководителю клиниговой кампании «Гармония чистоты» Элине Владимировне, что выделила мне в помощь добросовестную, ответственную работницу Лолу. Честно: не ожидала, что будет выполнено все в срок и качественно.

Теперь я уверена: кампания «Гармония чистоты» не на словах дорожит каждым, обратившимся к ним клиентом. Всегда буду обращаться именно в эту кампанию и рекомендовать ее своим друзьям.

Ксения
Предприниматель

Ксения

Вызывали специалистов фирмы «Гармония чистоты» для уборки нашего нового офиса — старые хозяева там такой бардак и грязь оставили, что сами бы мы за год такое не убрали бы. Прислали нам целую бригаду работников, которая управилась со всем этим всего за три дня — и работу сделали свою очень качественно — офис наш как новенький сиял после их уборки.

По цене кстати вышло очень адекватно, так что мы остались довольны и ей, и оперативностью приезда бригады, и быстротой и качеством работы. Обязательно будем обращаться сюда еще раз если понадобится после такого положительного опыта сотрудничества.

Анастасия Зимина
Социальный работник

Анастасия Зимина

Спасибо за помощь в мытье окон после зимы в моей квартире! Самой тяжело бы было добиться такого шикарного результата!
Юлия
Продавец

Юлия

Уборка квартиры 29.05.2018 г. Спасибо большое за отличную генеральную уборку квартиры, все сделано качественно, претензий нет. Элина, спасибо большое за внимательность и оперативность. Работали Лола и еще одна девушка с ней (к сожалению, не запомнила имя), МОЛОДЦЫ!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также еще не раз обращусь в Вашу компанию.
Ольга
Бухгалтер

Ольга

Сделав ремонт квартиры, решила воспользоваться услугами клининговой компании. Выбрала эту, убрались быстро. В квартире теперь чистота и порядок
Анастасия
Домохозяйка

Анастасия

Заказывала мытье окон во всей квартире, так как живем на 15 этаже, а сама я боюсь. Осталась довольна: быстро, чисто, цена адекватная. Буду обращаться еще однозначно!
Виктор
Менеджер

Виктор

Я много работаю, убираться вообще нет времени. Вот и делает это за меня Гармония Чистоты раз в неделю. Меня устраивает.
Виктор Толчин
Дизайнер

Виктор Толчин

После проведенного дня рождения в моем загородном доме осталось много мусора и грязи. У самого времени заниматься уборкой не было, поэтому заказал ее здесь. В назначенный день подъехала бригада уборщиков, дом убрали часов за 7, при этом отмыли все очень хорошо. Теперь внутри чистота и порядок, так что спасибо им за качественно выполненную работу, справились хорошо со всем.